Fuerte derrota para Anderlecht en los últimos minutos

MARTES, 10 NOVIEMBRE 2015, 03:53 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht y Tottenham jugarón un excelente partido el jueves en la liga europea. Por mucho tiempo, parecía que el partido terminaría en un lógico empate de 1-1, hasta que Dembele anotó con un tiro en la esquina superiro izquierda, unos minutos antes del final.

Anderlecht y Tottenhamb mantuvieron un balance en la primera mitad. Defour y Okaka tuvieron muchas oportunidades durante los primeros 15 minutos, pero los locales tomaron el control a la mitad del primer tiempo. Ésto resultó en el 1-0 después de un extraño error de Anderlecht. Kane anotó con un disparo.

Anderlecht quería ganar y comenzar el segundo tiempo presionando mucho. Defour nuevamente tuvo una buena oportunidad y los defensas de Anderlecht demostraron regularmente impulsos ofensivos. De ésta manera, Tottenham estaba siendo empujado hacia su propio lado de la cancha. En un extraño contraataque,Tottenham tuvo un tiro libre y Davies colocó el balón en el travesaño.

El entrenador Hasi dio a su equipo más poder ofensivo al traer a Ezekiel al juego. El delantero anotó inmediatamente: Defour entregó el centro perfecto y Ezekiel empujó el balón contra la red: 1-1. Los malvas siguieron buscando el gol para ganar, pero Tottenham les robó la victoria en los últimos segundos. El balón cayó enfrente de los pies de Dembeles y puso el balón en la esquina superior izquierda: 2-1.