Anderlecht toma tres puntos contra Mouscron

MARTES, 3 NOVIEMBRE 2015, 03:43 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht tomó tres puntos el domingo derrotando a Mouscron con 2-0. No fue un juego fácil, especialmente porque Defour fue suspendido y Praet se lesionó durante el calentamiento. Mouscron tuvo pocas buenas oportunidades, pero Najar decidió el partido con dos goles.

Anderlecht claramente sufrió claramente de falta de creatividad sin Defour y Praet. Los malvas jugaron un lento primer tiempo y no pudo evitar que Mouscron fuese peligroso un par de veces. El marcador 0-0 en el medio tiempo era lógico.

La segunda mitad fue un poco mejor. Hubo más movimientos en el juego y Najar pudo anotar en un rápido contraataque después de que Proto había mantenido que Mouscron anotara. Anderlecht no buscó un segundo gol y permitió a los visitantes buscar el empate. El gol calló nuevamente en el otro sitio: en el tiempo de descuento, Najar dribló al portero y anotó: 2-0. Mientras tanto, Obradovic habia salido del campo con una lesión grave...