Anderlecht derrotó a Tottenham y se coloca en el segundo lugar

LUNES, 26 OCTUBRE 2015, 12:20 - Suzy

PARTIDOS Después de la terrible actuación en Qarabag, Anderlecht tenía que ganar ante Tottenham y lo logró. El juego  terminó con una marcador 2-1 y Anderlecht
se coloca en el segundo lugar del grupo.

Al principio Anderlecht parecia impresionado por Tottenham, que a los 4 minutos ya había anotado 0-1: Kara lanzó el balón contra la cabeza Dendoncker y cayó justo delante de los pies de Eriksen.
El jugador del Tottenham Inmediatamente abrió el marcador. Durante una parte del primer tiempo parecía que el lado Inglés tendría una noche fácil.Tenían mayor poseciónn del balón y mas oportunidades de gol.Pero despúes de 15 minutos, Anderlecht emparejo. En un tiro de esquina, Gillet controló el balón y lo colocó en la esquina inferior derecha de la meta: 1.1.
Anderlecht recupró la confianza y el control sobre el partido. Más posibilidades siguieron, pero el marcador se mantuvo sin cambios hasta el medio tiempo.

La segunda mitad fue agradable de ver. Ambos equipos crearon oportunidades, pero Anderlecht seguía controlando el partido. Incapaz de forzar un avance,
el entrenador Hasi decidió integrar al veloz Acheampong al juego. El jugador ghanés Inmediatamente demostró ser un problema  para la defensa del equipo Inglés. Sus acometidas rápidas fueron imparables, creando varias oportunidades de gol. En una de estas ocasiones llevó al  2-1: Acheampong fue enviado a profundidad por las bandas, centró y Okaka fué más rápido que el defensor Vertonghen y empujó la pelota contra la red: 2-1. En tiempo de compensación, Praet también tuvo una excelente oportunidad de gol pero su intentofue detenido por el  portero.