Humillante derrota en Qarabag

LUNES, 5 OCTUBRE 2015, 14:24 - Suzy

PARTIDOS La clasificación para la siguiente ronda de la Europa League de pronto se volvió difícil. Después de una terrible actuación, Anderlecht perdió contra el club desconocido Qarabag 1-0.

La primera mitad se puede resumirse en una sola palabra: terrible. Anderlecht había subestimado claramente su oponente y jugó lento y desinteresado. Qarabag anotó la mitad del primer tiempo Cuando Almeida tuvo amplio espacio libre desde el medio campo y con el error de Proto, Almeida logró anotar.

En el segundo tiempo Anderlecht intentó cambiar la situación. Los belgas se apoderaron del balón y crearon importantes jugadas. Les faltó suerte en dos intentos que muy probablemente crosaron la línea del gol pero el árbitro no los vió en las dos ocaciones. Aún así tuvieron más oportunidades de gol. Pero anotar sigue siendo un problema para Anderlecht. Terminando así el partido 1-0.

Después del partido, la dirección del Anderlecht decidió compensar económicamente a los fans que hicieron el largo y costoso viaje para brindar soporte al equipo cuyo desempeño fue muy vergonzoso.