Adnerlecht avanza en la copa belga

LUNES, 28 SEPTIEMBRE 2015, 05:02 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht venció al cuarto equipo de la división Spouwen-Mopertingen, pero tomó más esfuerzo de lo esperado. Los malvas ganaron con 3-1, pero sólo pudieron anotar el último gol de la victoria en el último minuto del juego. En la siguiente ronda, Anderlecht se enfrentará a Kortrijk.

Parecía una tarea fácil: superando al cuarto equipo del club del país para avanzar en la copa. Anderlecht incluso comenzó con una mezcla en las reservas y los jugadores del primer equipo. Pero al medio tiempo el marcador era aún: 0-0. El portero de los visitantes jugó un excelente partido y mantuvo a su equipo en la carrera. Spouwen-Mopertingen incluso creo algunas oportunidades.

La segunda mitad trajo más de lo mismo: posesión del balón y algunas oportunidades para Anderlecht, pero sin goles. Hasta Nuytinck fue ligeramente empujado en el área. El defensa se cayó y el balón fue hasta el área de penal. Tielemans abrió el marcador.

Pero no mucho después, el portero Roef calculó mal un centro alto y el vistante pudo entonces anotar el empate. Anderlecht tuvo que esperar por el último mintuo para anotar 2-1 (Dendoncker). Suárez anotó el tercer gol en tiempo de descuento.

En la siguiente ronda, Anderlecht necesitará una mejor actuación con una victoria en Kortijk.