Charleroi vs. Anderlecht termina en empate

MIÉRCOLES, 23 SEPTIEMBRE 2015, 03:56 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht perdió puntos nuevamente. Ésta vez, Charleroi logró tomar un punto del equipo de Bruselas, el cual ultimamente parece ser incapaz de ganar... El juego terminó en 1-1.

Realmente la primera parte no tuvo nada que ofrecer. Lo único fueron pequeas oportunidades por ambas partes, pero nada que valga realmente la pena mencionar.

La segunda mitad fue mejor, debido a que Stefano Okaka vino a reforzar a los malvas. También fue Okaka quien rápidamente puso el 0-1 en el marcador con un centro de Obradovic. No mucho después, Gillet podría haber duplicado la ventaja, pero su esfuerzo fue salvado en la línea.

El arbitro Gumieny decidió ayudar a Charleroi cinco minutos antes del final. Después de un duelo normal en el área, el arbitro puso el balón en el punto de penal pero fue golpeado en el rebote: 1-1.