Anderlecht da victoria en los últimos minutos

DOMINGO, 20 SEPTIEMBRE 2015, 03:00 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht y Monaco jugaron 1-1 en la liga europea ayer. Los malvas comenzaron con una ventaja temprana gracias a un gol de Guillaume Gillet. Pero después un error en la defensa, los franceses lograron empatar, sólo unos minutos antes del final

Monaco tuvo un mejor comienzo y tuvo mucha posesión del balón, pero el gol calló en otro sitio. Descacht lanzó el contraataque, Praet centró y Gillet anotó el primer gol después de diez minutos de juego. El equipo belga ganó confianza y dominó los siguientes quince minutos. Especialmente Okaka dio una buena impresión. Estaba vez fue Monaco quien acechaba en el contraataque. Bernard Silva tuvo una mejor oportunidad, pero su intneto no entró.

La segunda mitad comenzó con un Anderlecht dominante. Suárez tuvo pocas buenas oportunidades, pero no pudo doblar la ventaja. Monaco escapó cuando el arbitro sacó una tarjeta amarilla cuando Acheampong fue derribado camino hacia la portería.

Al final del juego, los visitantes aumentaron la presión sin la necedidad de crear muchas oportunidades. El desastre golpeó a Anderlecht cuando Deschacht resbaló y perdió la pelota. Esto llevó a un gran oportunidad que fue salvada por Silvio Proto. Aunque el rebote fue para un jugador de Monaco, quien empató. Justo con cinco minutos para el final, los locales comenzaron su ofensiva final. Ezekiel tuvo la mejor oportunidad, pero perdió frente a una porteria casi vacía...

El otro partido del mismo grupo terminó en un 3-1, victoria de Tottenham contra Qarabag. En la próxima jornada Anderlecht se enfrenta a Qarabag en Kazajstán.