Anderlecht ganó contra OHL

MARTES, 4 AGOSTO 2015, 05:01 - Macuz

PARTIDOS Por primera vez en la historia, Anderlecht logró vencer a OH Leuven en su estadio en un partido de liga. Los dos encuentros previos finalizaron en derrota. Ésta vez, los malvas ganaron con un marcador 0-2 con goles de Sylla y Tielemans.

La primer mitad no valió mucho. Anderlecht jugó pobremente y no pudo crear muchas oportunidades. Gillet fue quien estuvo a punto de anotar para Anderlecht. Aunque OHL tuvo las mejores oportunidades y en realidad tenía el control sobre el juego. Bostock y Cerigioni fueron los más cercanos a anotar para el equipo de casa. Además de eso, Anderlecht no pudo quejarse cuando Dendoncker sólo recibió tarjeta amarilla por empujar a Kostovski. El arbitro decidió que él no fue el último hombre que estuvo con Deschacht en el barrio.

La segunda mitad trajo más de lo mismo en los primeros diez minutos. Pero cuando Ezekiel y Najar entraron en juego, las cosas comenzaron a cambiar. Los malvas fueron capaces de poner más presión en la defensa local y pronto siguió un gol. Ezekiel centró después una buena combinación con Najar y Sylla anotando con un cabezaso. Cinco minutos después, el juego había terminado. Tielemans dribló la defensa de OHL y puso el balón en la esquina derecha: 0-2.

A partir de ese momento, Anderlecht controló el partido y aún tuvo algunas oportunidades de un gol adicional. Pero el marcador se mantuvo sin cambios.