RSCA - Waasland-Beveren 3-2

LUNES, 27 JULIO 2015, 03:42 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht comenzó la liga con una victoria contra Waasland-Beveren. Los malvas regalaron un ventaja de 2-0 y sólo fueron capaces de anotar el gol de la victoria en el último segundo del partido a través de Youri Tielemans.

Anderlecht dominó el primer tiempo y anotó a los 3 minutos: el balón pegó en el travesaño y Gillet fue capaz de empujar el balón contra la red en el rebote. Los malvas estuvieron creando oportunidades, pero el último pase no fue lo suficientemente bueno. Todavía había un montón de problemas de comunicación entre Suárez y Sylla. Langil tomó la única oportunidad para los visitantes en los primeros 45 minutos, pero falló. Sylla dobló la ventaja después de media hora de juego y después de una asista de Suárez.

La segunda mitad comenzó con más de lo mismo. Deschacht vió su esfuerzo desaparecido en la línea de gol. Poco a poco, los visitantes comenzaron a crear oportunidades. En un contraataque, el gol calló 2-1 por Langil. Aunque Anderlecht no se despertó y continúo jugando de una manera despreocupada. Cuando Vanzo regateo un pase a Gillet en el cuadro, que incluso logró anotar el 2-2. Con sólo 15 minutos para el final, RSCA necesitaba una nueva ofensiva. Pero esa ofensiva sólo comenzó unos minutos antes del final. Los malvas obtuvieron un montón de tiros de esquina, pero no pudieron anotar. Hasta el esfuerzo de Tielemans de 30 metros que pasó al portero Henkinet en la meta: 3-2 y terminó el juego.