Anderlecht derrota a Lazio Roma en juego amistoso

MARTES, 21 JULIO 2015, 04:35 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrotó a Lazio Roma con 3-1. Los malvas anotaron tres goles en el primer tiempo mediante Sylla, Gillet y Suárez (en penal) Djordjevic anotó el 3-1 diez minutos antes del final del juego.

Fue notable la actuación de Matías Suárez. El delantero argentino parecía llegar a su viejo nivel nuevamente. Controló el balón pasando la defensa del visitante y fue bueno en la asistencia para el primer gol, anotado por Sylla. El mismo Suárez anotó el tercer gol, en penal. Él exigió el balón con mucha confianza y anotó. El segundo gol fue anotado por Guillaume Gillet, quien también convenció a los fans con una muy sólida actuación.

Marcador: 3-1
Goles: Sylla: 1-0 (19'), Gillet: 2-0 (25'), Suarez: 3-0 (34'- pen), Djordjevic: 3-1 (80')
Alineación: Proto, Vanden Borre (46' Najar), Dendoncker, Deschacht (77' Nuytinck), Obradovic, Gillet, Defour, Tielemans, Praet (77' Kawaya), Sylla (46' Acheampong), Suarez (46' Kabasele)