Lokeren - Anderlecht: 0-0

MONTAG, 28 JANUAR 2008, 12:36 - RSCA Skater

Anderlecht konnte gestern Abend wieder nicht gewinnen. Der RSCA kam gegen Lokeren nicht über ein 0-0 Unentschieden hinaus und bleibt somit auf dem sechsten Tabellenplatz der Jupiler League.

Rekordmeister RSC Anderlecht musste bei seiner Aufholjagd einen erneuten Rückschlag hinnehmen. Nachdem Torhüter Daniel Zitka in einem Zeitungsinterview vollmundig getönt hatte, Ziel sei es, zumindest noch den zweiten Platz und damit die Champions-League-Qualifikation zu erreichen, folgten in Lokeren diesen Worten keine entsprechende Taten. In der ersten Hälfte erspielten sich die Gäste keine einzige echte Tormöglichkeit. Stattdessen bot sich Neuzugang Frédéric Dupré die große Gelegenheit, Lokeren in Führung zu bringen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Brüsseler zwar den Druck, doch wirklich zwingend wirkten ihre Aktionen nicht. Erst kurz vor dem Abpfiff bot sich dem Türken Serhat Akin eine erstklassige Chance, die Partie doch noch zu Gunsten der Gäste zu entscheiden. Mit seinem Kopfball scheiterte der Stürmer jedoch, obwohl er ungehindert zum Abschluss kam, kläglich.

Quelle: Grenz-Echo