St-Truiden - Anderlecht : 1-3

SONNTAG, 1 FEBRUAR 2004, 22:09 - RSCA Skater

Anderlecht hat diesen Abend in einem schwachen Spiel mit 1-3 gegen St.Truiden gewonnen. Seol, Kompany und Tihinen trafen für den RSCA. Anderlecht schaffte mit diesem Sieg den 10. Auswärtssieg hintereinander.

Die drei Punkte sind verdient, aber sie wurden wieder ohne Glanz erreicht. Mit dem Stürmerduo Seol-Iachtchouk ging Anderlecht ins Spiel. Das Spielniveau war sehr niedrig und bis zur 30. Minute gab es keine nennenswerten Chancen zu verzeichnen. Seol wurde freigespielt und brachte Anderlecht in Führung (0-1). Nach der Halbzeit kam St.Truiden fast zum Ausgleich. Später dann machte Kompany sein ersten Meisterschaftstor (0-2) ehe Janssen im direkten Gegenzug den Treffer erzielte (1-2). Anderlecht kämpfte wieder um kam dann via Tihinen zu einem weiteren Treffer (1-3). So blieb es dann bis zum Ende.

St.Truiden VV - RSC Anderlecht 1-3 (0-1)

Tore: 30' Seol 0-1, 62' Kompany 0-2, 63' Janssen 1-2, 75' Tihinen 1-3

St-Truiden: Belic, Voets, Hayen, Dello, Vangeffelen, Verjans, Delorge, Vrancken, Vangeel (76' Buvens), De Ceulaer (76' Van Imschoot), Janssen

Anderlecht: Zitka, Kompany, Tihinen, Deschacht, Zewlakow, Hasi, Kolar, Seol, Baseggio (66' Zetterberg), Hendrikx, Iachtchouk (81' Vanderhaeghe)

Gelbe Karten: 81' Iachtchouk, 88' Zewlakow

Schiedsrichter: Allaerts
Zuschauer: 10.000