Anderlecht verliert 2 Punkte gegen Gent

SONNTAG, 30 APRIL 2006, 17:42 - RSCA Skater

Anderlecht hat in einem sehr schlechten Spiel, die 2 wichtigen Punkte verloren, die nötig waren, um Meister zu werden. Zum Glück hielt der Keeper von Roeselare das 0-0 gegen Standard, sodass RSCA weiter Tabellenführer ist.

Gent begann stark und bekam eine gute Chance via Vrancken. Anderlecht hatte es schwer, aber kam nach einer halben Stunde besser ins Spiel. Laybutt traf beinahe ins eigene Tor und Goor holte zweimal aus. Foley köpfte an der anderen Seite knapp neben dem Gehäuse. Zur vor Ende der ersten Halbzeit konnte Zoko einen Assist von Grégoire ebenfalls nicht ins Tor unterbringen.

In der zweiten Halbzeit, sah die Situation ganz anders aus. Anderlecht kam zu keinerlei Chancen und musste Gent das Feld überlassen. Danach kam Gent fast zum Führungstreffer, doch vergaben sie erneut. 1 Tor war für Anderlecht nötig, um den Titel unter Dach und Fach zu bringen. Aber durch das schlechte Spiel, wird die Spannung nur noch steigen.

AA Gent - RSC Anderlecht 0-0 (0-0)

Tore: /

Gent: Herpoel, Smoje, Lombaerts, Laybutt, Pavlovic, Martens, Zoko (80' Datti), Grégoire, Foley, Vrancken, De Beule

Anderlecht: Zitka, Deschacht, Tihinen, De Man, Zewlakow, Goor, Vanderhaeghe, Zetterberg, Wilhelmsson, Pujol (73' Mpenza), Akin (58' Frutos)

Gelbe Karten: 38' Vrancken, 51' Martens, 54' Tihinen

Schiedsrichter: Vervecken Peter