Anderlecht gewinnt zu Hause mit 3-0

SONNTAG, 2 OKTOBER 2005, 13:33 - RSCA Skater

Anderlecht hat zu Hause dank einer starken zweiten Halbzeit mit 3-0 gegen St.-Truiden gewonnen. Die Tore kamen von Jestrovic, Mbo und Baseggio. Anderlecht bleibt so zweiter der Liga mit 21 Punkten.

Die erste Halbzeit war schwach und als Anderlecht in die Pause ging, begann das Publikum mit einem Ffeifkonzert. Es wurde viel zu fahrlässig und unkonzentriert gespielt. Die Pässe kamen nicht an und die Chancen waren rar.

Nach der Halbzeitpause gab Anderlecht den Fans, was sie verlangten: Bewegung auf dem Feld und Tore. Jestrovic und Mpenza schossen den RSCA zum Sieg. Aber der eingewechselte Baseggio machte das schönste Tor des Abends. Er traf unter Mithilfe des Pfostens zum 3-0.

RSC Anderlecht - St.-Truiden 3-0 (0-0)

Tore: 67' Jestrovic 1-0, 77' Mpenza 2-0, 90' Baseggio 3-0

Anderlecht: Proto, Vanden Borre, De Man, Tihinen, Deschacht, Wilhelmsson, Vanderhaeghe, Goor, Zetterberg (84' Baseggio), Jestrovic (84' Serhat), Mpenza (88' Pujol)

St-Truiden: Belic, Debroux (79' K.Delorge), Wisniowski, Hayen, Ramond, Buvens, P.Delorge, Simaeys, Mulemo (74' Nijs), Mbonabucya, Stolica

Gelbe Karten: 33' Ramond, 36' Jestrovic, 55' Simaeys, 61' Belic, 75' Deschacht

Schiedsrichter: Vervecken
Zuschauer: 23.012