Schwaches Anderlecht verliert gegen Amateure

MITTWOCH, 3 AUGUST 2005, 20:45 - RSCA Skater

Ein schwachspielendes Anderlecht verlor gegen Neftchi durch einen Elfmeter mit 1-0. Die Qualifikation kam zwar nie in Gefahr, doch fliegt der RSCA mit einer schlechten Leistung nach Brüssel zurück.

Lange stand das 0-0 nicht auf der Anzeigetafel. Neftchi traf bereits nach 4 Minuten als Zitka einen Elfmeter provozierte. Cordas verwandelte sicher: 1-0. Etwas später rettete Zitka den Rekordmeister. Anderlecht war erst nach einer halben Stunde in Standardsituationen gefährlich.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Anderlecht den Druck. Sie kamen zu Chancen, aber auch Bakoe war gefährlich. Jestrovic und Akin kamen ins Spiel und erbrachten sofort Möglichkeiten, aber ohne Gefahr. Neftchi war dann dicht am zweiten Treffer, aber traf nur die Latte.