Anderlecht gewinnt mit viel Mühe

FREITAG, 26 SEPTEMBER 2003, 23:15 - RSCA Skater

Spitzenreiter Anderlecht musste in Heusden Zolder zittern, wer hätte das gedacht? Doch bleiben sie mit 21 auf 21 Tabellenführer, da sie mit 2-4 gewinnen konnten.

Es war Spannung und Spektakel pur: Nach dem 0-1 von Zetterberg in der 45' Minute schrieb Igor De Camargo in der zweiten Halbzeit für seinen Verein Geschichte, da er der erste war, der in der ranghöchsten Spielklasse traf. Er köpfte einen Eckball herrlich in Tor (1-1). Später sorgte Suzuki sogar noch für den Führungstreffer (2-1).

Anderlecht schien geschlagen, aber durch Zetterberg kamen sie zum Ausgleichstreffer (2-2). Zwei Minuten später es dann Mornar, der die Anderlechter Anhänger mit dem 2-3 erlöste. Das 2-4 von Zetterberg krönte die Klasseleistung des Schweden an diesem Abend.

HEUSDEN ZOLDER - RSC ANDERLECHT 2-4 (0-1)

Tore: 45' Zetterberg 0-1, 55' De Camargo 1-1, 65' Suzuki 2-1, 79' Zetterberg 2-2, 81' Mornar 2-3, 88' Zetterberg 2-4

Heusden-Zolder: Vercruysse, Aerts, Delbroek, Matoukou, De Souza, Janssen (86' Origi), Bersnjak, Haeldermans, De Condé, Suzuki, De Camargo

Anderlecht: Zitka, Zewlakow, Kompany, De Boeck, Ilic (75' Tihinen), Wilhelmsson (55' Baseggio), Hasi, Zetterberg, Hendrikx, Mornar, Seol

Gelbe Karten: 44' Kompany, 75' Tihinen, 76' Haeldermans, 80' Mornar

Schiedsrichter: Vandevelde
Zuschauer: 6.500

(Tihinen ist durch diese gelbe Karten im nächsten Ligaspiel gesperrt !)