Anderlecht lässt drei Punkte liegen

SONNTAG, 15 MÄRZ 2015, 20:10 - RSCA Skater

Anderlecht hat es nicht geschafft, das letzte Spiel der regulären Meisterschaft zu gewinnen. Man verlor zu Hause gegen Gent mit 1-2. Aleksandar Mitrovic erzielte den Führungstreffer für Anderlecht.

Gent begann gut und war zu Beginn der Partie die bessere Mannschaft. Aber nachdem Nielsen in der 15. Minute den Ball an Youri Tielemans verlor, dieser Mitrovic bediente, stand es dennoch 1-0 für den Rekordmeister.

Nach diesem Treffer kontrollierte vor allem Anderlecht das Spiel. Während der Halbzeitpause musste Defour in der Kabine bleiben. Er wurde durch Dennis Praet ersetzt.

Gent konnte dann bereits nach drei Minute den Ausgleich erzielen. In der 60. Minute kam Gent durch Raman sogar in Führung (1-2).

Ein schwachspielender Anthony Vanden Borre wurde durch Cyriac ersetzt, aber viel veränderte sich dadurch nicht. So konnte Gent zum ersten Mal seit 15 Jahren nochmal im Astridpark gewinnen und den zweiten Platz erobern.