Anderlecht kehrt mit Punkt nach Brüssel zurück

SAMSTAG, 18 OKTOBER 2014, 21:43 - RSCA Skater

Anderlecht ist am heutigen Abend in Mechelen nicht über ein 1-1 Unentschieden hinausgekommen. Nachdem der Meister in der ersten Halbzeit in Rückstand geriet, konnte Steven Defour den Ausgleich erzielen.

KV Mechelen ging mit einem 1-0 Vorsprung in die Halbzeitpause. Es war Cordaro, der nach 20 Minuten mit einem tollen Distanzschuss die Führung erzielen konnte.

Anderlecht kam nur schwer ins Spiel, erst gegen Ende der ersten Halbzeit wurde Anderlecht etwas besser und konnte einige Chancen herausspielen.

Hasi brachte im zweiten Durchgang Frank Acheampong und wollte auf diese Weise offensiver spielen. Diese Entscheidung führte dazu, dass Steven Defour in der 62. Minute den Ausgleich erzielte: 1-1.

Anderlecht erhöhte den Druck und kontrollierte das Spiel. Mechelen kam nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Dennoch fielen keine weiteren Treffer mehr, so dass Anderlecht nicht über dieses Unentschieden hinaus kam.