Anderlecht siegt überzeugend gegen Ostende

MONTAG, 17 MÄRZ 2014, 00:38 - RSCA Skater

Anderlecht kann doch noch gewinnen. Das hat man am Abend im eigenen Stadion gegen Ostende gezeigt. Anderlecht siegte überzeugend mit 4-0 dank der Treffer von Aleksandar Mitrovic (2x), Andy Najar und Olivier Deschacht.

Trainer Besnik Hasi begann mit einem 4-4-2 System und brachte Pollet und Mitrovic als Stürmer. Nuytinck, Tielemans und Kljestan kamen auch wieder in die Stammelf.

Bereits nach 9 Minuten erhielt Anderlecht einen Elfmeter, da Pollet von Luissint im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Mitrovic verwandelte sicher zur 1-0 Führung. Anderlecht setzte den Gegner unter Druck und ging in die Duelle. Das resultierte nach einer halben Stunde zu einem weiteren Treffer. Diesmal war es Najar, der mit dem Kopf zum 2-0 traf.

Auch in der zweiten Halbzeit war Anderlecht die bessere Mannschaft, aber dennoch musste man bis zur 77. Minute warten. Es war Mitrovic, der auf 3-0 erhöhen konnte. Kurz vor dem Ende der Partie setzte Olivier Deschacht mit einem strammen Schuss und dem 4-0 den Schlusspunkt der Partie.

Ergebnis: 4-0
Tore: 9' Mitrovic (pen.) 1-0, 28' Najar 2-0, 77' Mitrovic 3-0, 83' Deschacht 4-0

Anderlecht:Proto, Vanden Borre, Kouyaté, Nuytinck, Deschacht, Najar, Tielemans, Kljestan, Praet (86' N'Sakala), Pollet (70' Bruno), Mitrovic (84' Cyriac)

Ostende:Ovono, Luissint, Schmisser, Brillant, Hempte (46' Dessaer), Wilmet, Van Imschoot, Siani, Coussement (46' Fede Vico), Depoitre (84' Sladek), Canesin Matos

Gelbe Karten: Luissint, Nuytinck

Schiedsrichter: F. Geldhof