Anderlecht verliert in Löwen 1-0

SAMSTAG, 8 MÄRZ 2014, 23:17 - RSCA Skater

Löwen wird vielleicht immer der Angstgegner von Anderlecht bleiben. Auch jetzt konnte Anderlecht wieder nicht gewinnen und kehrte mit null Punkten aus Löwen zurück.

John Van den Brom begann mit Vargas und Mitrovic im Sturm. Die Gastgeber machten es Anderlecht jedoch absolut nicht einfach. Anderlecht fand keine Antwort auf die defensive Organisation von OHL. Die einzige echte Torchance in der ersten Halbzeit hatte Mitrovic. Während der Halbzeit stand es demzufolge noch 0-0.

In der zweiten Hälfte spielte Löwen so weoter und das resultierte zuerst in einem aberkannten Treffer von Ibou. Einige Minuten später war es dann Ruytinx, der den Ball doch an Proto vorbei in Tor unterbringen konnte: 1-0.

Tore fielen danach nicht mehr, wodurch Anderlecht so zum siebten Mal auswärts eine Niederlage kassierte.