Anderlecht verliert zwei Punkte in Gent

SONNTAG, 17 MÄRZ 2013, 16:39 - RSCA Skater

Am Samstagabend spielte Anderlecht auswärts gegen Gent. Der Rekordmeister kehrte aber nur mit einem Punkt nach Brüssel zurück. Olivier Deschacht bekam in der Nachspielzeit noch die rote Karte.

Gent dominierte die erste Halbzeit und vergab einige Chancen. Van der Bruggen schoss auf Proto, Mboyo traf nur den Pfosten. Arzo erzielte die Führung, aber stand im Abseits. Fünf Minuten vor der Pause erzielte Jovanovic dann mit dem ersten Torschuss die 0-1 Führung.

Auch nach der Halbzeitpause war Gent nicht effizient genug, aber Kola köpfte den Ball ins Tor. Ob der Ball allerdings wirklich hinter der Linie war, wird man wohl nie wissen. Olivier Deschacht sah in der Nachspielzeit nach einem Schlag noch die rote Karte.