Junioren gewinnen gegen Cercle Brügge

MONTAG, 17 JANUAR 2022, 21:57 - RSCA Skater

SPIELE Die U21 von Anderlecht hat am heutigen Abend das Meisterschaftsspiel gegen Cercle Brügge deutlich mit 3-0 gewonnen. Der Endstand stand schon nach der ersten Halbzeit fest.

Die Junioren von Cercle Brügge hatten in den ersten 11 Meisterschaftsspielen bisher nur neun Punkte geholt, aber heute kamen sie ganz gut ins Spiel. Dennoch brachte Enock Agyei Anderlecht nach zwölf Minuten in Führung.

Dieses Ergebnis stand auch nach einer halben Stunde noch auf der Anzeigetafel, doch dann entschied Kristian Arnstad die Partie mit zwei Treffern in drei Minuten. Zuerst schoss er eine Vorlage von Mario Stroeykens ins Tor und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit verwandelte er noch einen Elfmeter.

In der zweiten Hälfte gab es nicht mehr viel zu sehen. Das 4-0 von Stroeykens wurde noch aufgrund einer Abseitsposition aberkannt. Somit blieb es am Ende beim 3-0.

Die Junioren von Anderlecht holen somit 28 von 30 Punkten und sind auf einem guten Weg, in der kommenden Saison in der 1. Division B zu spielen.