U21-EM: Nmecha setzt sich gegen Bruun Larsen durch

DIENSTAG, 1 JUNI 2021, 17:31 - RSCA Skater

SPIELE Bei der U21-EM hat sich Lukas Nmecha mit Deutschland für das Halbfinale qualifiziert. Im Viertelfinale schlug Deutschland Dänemark (mit Jacob Bruun Larsen) im Elfmeterschießen. Nmecha traf sowohl im Spiel, als auch im Elfmeterschießen.

Sowohl Nmecha, als auch Bruun Larsen standen in der Anfangself. Der Däne wurde nach 66 Minuten augewechselt und kurz danach erzielte sein Ersatz das 1-0. Zwei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit sorgte Nmecha für den Ausgleich. In der Verlängerung trafen beide Teams noch einmal, woraufhin ein Elfmeterschießen für die Entscheidung sorgen musste.

In diesem Elfmeterschießen verwandelte Nmecha den fünften Versuch für Deutschland. In dem Moment stand es 4-3 für Dänemark, also hätte ein Fehlversuch das Ausscheiden bedeutet. Am Ende setzte sich aber Deutschland mit 5-6 durch. Im Halbfinale wird Deutschland übermorgen auf die Niederlande treffen.

Hier kann man sich die Zusammenfassung der Partie anschauen. Den Treffer von Nmecha sieht man ab 7:30 und seinen Elfmeter ab 9:55.