Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 4 MAI 2021, 17:09 - RSCA Skater

SPIELE Die guten Neuigkeiten von den Leihgaben des RSC Anderlecht kamen an diesem Wochenende von Thierry Lutonda, Landry Dimata und Isaac Kiese Thelin. Bei den Spielern in Dänemark lief es allerdings weniger gut. Wir haben wieder eine Übersicht zusammengestellt.

Luka Adzic: Kam 83 Minuten für Emmen zum Einsatz, das mit 4-0 gegen Ajax Amsterdam verlor.

Mustapha Bundu: Kopenhagen schlug Aarhus mit 3-2. Bundu wurde nach 67 Minuten eingewechselt.

Sieben Dewaele: Durfte in der 90. Minute für Heerenveen zum Einsatz kommen. Es waren seine ersten Minuten seit dem 6. Dezember. Heerenveen spielte 2-2 unentschieden gegen den PSV Eindhoven.

Landry Dimata: Spielte 71 Minuten für Espanyol, das mit 3-0 gegen Malaga gewann. Fünf Spieltage vor dem Ende belegt Espanyol weiterhin den ersten Platz und hat sechs Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten Mallorca. Der Tabellendritte Almeria hat bereits vierzehn Punkte Rückstand. Espanyol fehlen noch zwei Punkte zum Aufstieg in die Primera Division.

Thierry Lutonda: Kam zum zweiten Mal in Folge 90 Minuten lang für den RKC Waalwijk zum Einsatz. Der eigentliche Linksverteidiger Paul Quasten schaute von der Bank aus zu. RKC verlor mit 1-3 gegen AZ.

Aristote Nkaka: Paderborn kam am vergangenen Wochenende nicht zum Einsatz.

Bubacarr Sanneh: Aarhus verlor mit 3-2 gegen Kopenhagen. Sanneh blieb auf der Bank. In den vergangenen zwei Spielen wurde er eingewechselt.

Kenny Saief: Spielte 67 Minuten mit Lechia Gdansk gegen Wisla Plock. Nach seiner Auswechslung erhöhte sein Team von 0-1 auf 1-3. Lechia belegt den vierten Platz.

Isaac Kiese Thelin: Gewann mit Kasimpasa mit 3-0 gegen Alanyaspor. Thelin spielte bis zum Ende mit und erzielte den zweiten Treffer. Das war bereits sein neuntes Saisontor. Durch diesen Sieg steht Kasimpasa nicht mehr auf einem Abstiegsplatz.

Michel Vlap: Bielefeld kam am vergangenen Wochenende nicht zum Einsatz.

Peter Zulj: Schaute verletzt zu, wie sein Verein Göztepe mit 2-3 gegen Antalyaspor gewann.

Für Zakaria Bakkali (Beerschot), Antoine Colassin (Zulte Waregem), Yevgen Makarenko (Kortrijk), Knowledge Musona (Eupen) und Ognjen Vranjes (Charleroi) ist die Saison bereits vorüber.