Nmecha vergibt Elfmeter, Bruun Larsen trifft (Video)

DONNERSTAG, 1 APRIL 2021, 17:48 - RSCA Skater

SPIELE Lucas Nmecha und Jacob Bruun Larsen haben sich für das Viertelfinale der U21-EM qualifizieren können. Am 31. Mai werden sie dann aufeinander treffen. Auch einige andere Anderlecht-Spieler kamen in den vergangenen Tagen mit ihrem Nationalteam zum Einsatz. Eine Übersicht der vergangenen Tage.

Am Sonntag gegen Island wurde Jacob Bruun Larsen nach einer Stunde eingewechselt. Dänemark gewann die Partie mit 0-2. Gestern gegen Russland spielte er von Beginn an und traf nach zehn Minuten zur Führung. Bruun Larsen spielte bis zum Ende mit.

Dänemark holte drei Siege, während Deutschland nach einem 0-0 gegen Rumänien nur fünf von möglichen neun Punkten holte. Lukas Nmecha vergab nach 72 Minuten einen Elfmeter. Er kam wohl 90 Minuten lang zum Einsatz.

Bogdan Mykhaylichenko blieb am vergangenen Sonntag bei der Ukraine im Spiel gegen Finnland (1-1) bis zum Ende auf der Bank. Gestern gegen Kasachstan war er wohl 90 Minuten dabei. Auch diese Partie endete mit einem 1-1-Unentschieden.

Warner Hahn schlug mit Suriname am Sonntag Aruba mit 0-6. Er spielte bis zum Ende mit. Einige Tage zuvor wurde er im Spiel gegen die Kaimaninseln nach 73 Minuten ausgewechselt. Für den Torwart es seine ersten Länderspiele. Beide Spiele fanden im Rahmen der WM-Qualifikation statt.

Panama gewann ebenfalls seine zwei WM-Qualifikationsspiele. Am Sonntag mit 1-2 gegen Dominica. Michael Murillo kam in dieser Partie nicht zum Einsatz. Einige Tage später schlug man Barbados mit 1-0. In diesem Spiel war Murillo dann wohl dabei.

In einem Testspiel schlugen die Vereinigten Staaten am Sonntag Nordirland mit 1-2. Matt Miazga spielte bis zum Ende mit.

Yari Verschaeren und Albert Sambi Lokonga mussten sich auch das dritte Spiel der Roten Teufel von der Tribüne aus anschauen. Ihre Teamkollegen gewann gegen Weißrussland mit 8-0.

Josh Cullen wurde im Testspiel zwischen dem Katar und Irland (1-1) nach 84 Minuten eingewechselt.

In Afrika blieb der U18-Torwart Naim Van Attenhoven bei der A-Mannschaft des Niger in den Spielen gegen die Elfenbeinküste (0-3 Niederlage) und Madagaskar (0-0) auf der Bank.