MITTWOCH, 24 MÄRZ 2021, 12:40 - RSCA Skater

SPIELE Mit Landry Dimata (Foto) und Knowledge Musona zeigten sich zwei Leihgaben von Anderlecht am vergangenen Wochenende treffsicher. Desweiteren können wir von einem ersten Auftritt von Aristote Nkaka seit fast zwei Monaten und einer Corona-Infektion bei Ognjen Vranjes sprechen. Eine Übersicht.

Luka Adzic: Spielte 58 Minuten mit Emmen gegen Feyenoord (1-1).

Zakaria Bakkali: Bakkali trainiert wieder, aber befand sich nach seiner Verletzung noch nicht im Kader.

Mustapha Bundu: Wurde nach 87 Minuten bei Kopenhagen eingewechselt, das mit 2-1 gegen Randers verlor.

Antoine Colassin: Durfte mit Zulte-Waregem nicht gegen seinen Mutterverein Anderlecht spielen.

Sieben Dewaele: Befand sich nicht im Kader von Heerenveen, das gegen Twente 0-0 unentschieden spielte.

Landry Dimata: Krönte seinen zweiten Stammplatz mit einem zweiten Treffer. In der 70. Minute sorgte er gegen Logrones für den 4-0-Endstand. Eine Minute später wurde er ausgewechselt.

Thierry Lutonda: Wurde nach 85 Minuten für den RKC Waalwijk eingewechselt. Am Ende siegte der RKC mit 3-1 gegen Groningen.

Yevgen Makarenko: Er ist wieder fit und spielte 72 Minuten mit Kortrijk gegen Eupen. Kortrijk verlor mit 2-0.

Knowledge Musona: Erzielte nach 80 Minuten für Eupen den zweiten Treffer gegen Kortrijk. Kurz davor hatte er eine gelbe Karte bekommen. In der Nachspielzeit wurde er ausgewechselt.

Aristote Nkaka: Wurde in der 92. Minute bei Paderborn eingewechselt. Das war sein erster Einsatz seit dem 10. Januar. Paderborn spielte 2-2 unentschieden gegen Karlsruhe.

Bubacarr Sanneh: Nahm nach einer Sperre wieder seinen Platz in der Innenverteidigung von Aarhus ein. Kam gegen Brondby bis zum Ende zum Einsatz und erhielt eine gelbe Karte. Das Spiel endete 1-1 unentschieden.

Kenny Saief: Wurde nach 62 Minuten für Gdansk eingewechselt, das mit 1-0 gegen Pogon Szczecin verlor. Er erhielt auch eine gelbe Karte.

Isaac Kiese Thelin: Wurde nach 71 Minuten bei Kasimpasa ausgewechselt, das mit 2-1 gegen Gençlerbirliği verlor.

Michel Vlap: Spielte 63 Minuten mit Bielefeld gegen Red Bull Leipzig und verlor am Ende mit 0-1.

Ognjen Vranjes: Ist einer der Charleroi-Spieler, die mit dem Corona-Virus infiziert sind. Das Spiel am vergangenen Wochenende wurde abgesagt.

Peter Zulj: Spielte bei Göztepe gegen Sivasspor von Beginn an, aber wurde in der Pause ausgewechselt. Zu dem Zeitpunkt stand es bereits 0-4 für die Gäste. Die Partie endete 3-5.

Hier kann man sich den Treffer von Dimata (ab 0:46) anschauen:

Hier kann man sich den Treffer von Musona (ab 1:36) anschauen.