Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 16 MÄRZ 2021, 17:15 - RSCA Skater

SPIELE Die Ausleihen von Spielern wie Bundu, Vlap und Zulj scheinen nicht den gewünschten Erfolg zu bringen. Zu Beginn zeigten sie noch starke Leistungen, aber in den vergangenen Spielen kamen sie nur noch als Einwechselspieler zum Einsatz. Auch am vergangenen Wochenende konnten sie keine Akzente setzen. Eine Übersicht.

Luka Adzic: Spielte 73 Minuten mit Emmen, das gegen Groningen 1-1 unentschieden spielte.

Zakaria Bakkali: Beerschot kam am Wochenende nicht zum Einsatz. Bakkali ist aber immer noch verletzt.

Mustapha Bundu: War wieder nur Einwechselspieler bei Kopenhagen. Gegen Midtjylland kam er nach 21 Minuten aufs Spielfeld, aber in der 85. Minute wurde er wieder ausgewechselt. Das Spiel endete mit einem 0-0-Unentschieden. In den vergangenen vier Spielen begann Bundu jeweils auf der Bank.

Antoine Colassin: Zulte-Waregem kam am vergangenen Wochenende nicht zum Einsatz.

Sieben Dewaele: Befand sich nicht im Kader von Heerenveen, das mit 3-1 gegen Willem II verlor.

Landry Dimata: In der Nachspielzeit rettete Espanyol einen Punkt gegen Mirandes: 2-2. Dimata wurde nach 55 Minuten eingewechselt.

Thierry Lutonda: Kam gegen Sparta nach 54 Minuten und beim Stande von 0-0 zum Einsatz. RKC verlor am Ende mit 2-0.

Yevgen Makarenko: Kortrijk spielte am vergangenen Wochenende nicht. Makarenko ist immer noch verletzt.

Knowledge Musona: Verlor mit Eupen im Pokalhalbfinale gegen Standard (0-1). Musona wurde nach 75 Minuten ausgewechselt.

Aristote Nkaka: Befand sich aufgrund einer leichten Verletzung nicht im Kader bei Paderborn, das mit 0-2 gegen St. Pauli gewann.

Bubacarr Sanneh: Verpasste aufgrund einer Sperre das Spiel gegen Randers. Aarhus spielte 1-1 unentschieden.

Kenny Saief: Nach zwei Spielen Abwesenheit wurde Saief am Wochenende in der Halbzeitpause eingewechselt. Mit ihm in der Mannschaft erzielte Lech Gdansk gegen Wisla Krakau zwei Treffer: Ergebnis 2-0.

Isaac Kiese Thelin: Nach fünf Toren in Folge traf der Schwede diesmal nicht. Kasimpasa spielte 1-1 unentschieden gegen Konyaspor. Eine Viertelstunde vor dem Ende wurde er ausgewechselt.

Michel Vlap: Verlor mit Bielefeld mit 0-2 gegen Werder Bremen. Vlap wurde nach 62 Minuten und bei einem 0-1-Rückstand eingewechselt. In den vergangenen vier Spielen begann Vlap dreimal auf der Bank.

Ognjen Vranjes: Spielte am Freitag mit Charleroi 1-1 unentschieden gegen Club Brügge. Er kam bis zum Ende zum Einsatz und erhielt in der Nachspielzeit eine gelbe Karte. Das war seine erste in sieben Spielen für Charleroi.

Peter Zulj: Kam bei einem 3-0-Rückstand gegen Ankaragücü aufs Feld. Bei diesem Ergebnis blieb es auch. Nach den ersten starken Spielen mit einigen Treffern hat der Österreicher nun seinen Stammplatz verloren. Seit Anfang Februar begann er in sieben Spielen fünfmal auf der Bank.