Anderlecht - Lokeren: 3-0

SAMSTAG, 29 SEPTEMBER 2012, 23:39 - RSCA Skater

Anderlecht hat am Samstagabend mit 3-0 gegen Lokeren gewinnen können. Dank des Sieges bleibt man Club Brügge auf den Fersen. Die Treffer erzielten Dieumerci Mbokani (2x) und Olivier Deschacht.

Man musste bis zur zweiten Halbzeit warten, bis die Treffer fielen. Aber nach dem Führungstreffer von Mbokani war das Spiel quasi schon entschieden. So konnte Olivier Deschacht nur 8 Minuten später auf 2-0 erhöhen. Kurz vor dem Ende der Partie machte Mbokani dann noch seinen zweiten Treffer des Abends zum 3-0 Endstand.

Ds spiel war eine Generalprobe für das nächste Spiel am Mittwoch gegen Malaga. KV Mechelen, der Gegner im belgischen Pokal, verlor mit 2-1 in Genk.