Damen scheitern erneut in der Vorrunde

DONNERSTAG, 19 NOVEMBER 2020, 15:18 - RSCA Skater

DAMES Die Damen von Anderlecht sind auch in diesem Jahr in der letzten Vorrunde der Woman's Champions League ausgeschieden. Gestern Abend verlor Anderlecht mit 2-1 gegen Benfica Lissabon. Den einzigen Treffer für die RSCA-Ladies erzielte Tison.

Die erste Halbzeit verlief ziemlich ausgeglichen. Benfica übernahm zuerst die Initiative, aber im weiteren Verlauf der ersten Hälfte nahm Anderlecht das Heft in die Hand. Das 0-0 zur Halbzeitpause war logisch.

Im zweiten Durchgang brachte Tison Anderlecht nach einem Patzer der Torhüterin in Führung. Anderlecht schien keine Probleme zu haben und kontrollierte die Partie, doch Nycole leitete danach die Wende ein. Zuerst profitierte die von einem dummen Ballverlust und etwas später konnte sie die Portugiesen mit einem Distanzschuss in Führung bringen. In der allerletzten Minute hatte De Loose noch eine hervorragende Chance, doch der Ball ging am Tor vorbei.