Bundu trifft für Sierra Leone (Video)

SAMSTAG, 14 NOVEMBER 2020, 00:02 - RSCA Skater

SPIELE Zehn Minuten vor Schluss trug Mustapha Bundu mit einem Treffer maßgeblich an einer unwahrscheinlichen Aufholjagd von Sierra Leone gegen Nigeria bei. Nach einer halben Stunde stand Siera Leone mit 4-0 in Rückstand, aber am Ende endete die Partie mit einem 4-4. Bundu erzielte in der 80. Minute das 4-3.

Bundu begann auf der Bank, aber wurde zwanzig Minuten vor dem Ende eingewechselt. Kurze Zeit später fiel das 4-2 und noch etwas später traf der Anderlecht-Stürmer sogar zum 4-3. Bundu bekam am Rande des Strafraums den Ball, kontrollierte ihn mit rechts und schoss ihn mit links in die untere rechte Ecke.

Mit zwei Punkten aus drei Spielen sieht es für Sierra Leone in der Afrika-Cup-Qualifikation nicht gut aus. Am Dienstag spielt Sierra Leone erneut gegen Nigeria, aber dann zu Hause.

Hier kann man sich die Zusammenfassung anschauen. Der Treffer von Bundu kommt nach 7:37 Minuten.