Sambi Lokonga und Nmecha treffen zweimal

SAMSTAG, 10 OKTOBER 2020, 11:00 - RSCA Skater

SPIELE Albert Sambi Lokonga und Lukas Nmecha hatten gestern einen großen Anteil am Sieg ihrer U21-Nationalmannschaft. Beide Spieler von Anderlecht erzielten nämlich zwei Treffer.

Die belgische U21 bleibt nach einem 5-0 Sieg gegen Wales auf EM-Kurs. Sambi Lokonga erzielte den zweiten und dritten Treffer für die jungen Teufel. Er kam 77 Minuten zum Einsatz und wurde dann für Antoine Colassin ausgewechselt. Francis Amuzu wurde während der Halbzeitpause ersetzt und Marco Kana kam nach 69 Minuten ins Spiel. Hannes Delcroix blieb auf der Bank.

In derselben Gruppe gewann Deutschland mit 5-0 gegen Moldawien. Nmecha erzielte die ersten beiden Treffer. Einer davon war jedoch ein Elfmeter. Der Stürmer spielte 79 Minuten mit.