MONTAG, 22 JUNI 2020, 20:07 - RSCA Skater

SPIELE Am vergangenen Wochenende kamen verschiedene Anderlecht-Spieler für ihren Leihverein zum Einsatz. Kenny Saief und Isaac Kiese-Thelin konnten für ihre Mannschaft einen Treffer erzielen. Auch Aristote Nkaka, Antonio Milic und Kristal Abazaj kamen zum Einsatz.

Kenny Saief erzielte im Spiel gegen Pogon Szczecin den einzigen Treffer beim 0-1 Sieg für Legia Gdansk. Den Treffer kann man sich hier anschauen. Sechs Spiele vor dem Ende der Meisterschaft hat Gdansk drei Punkte weniger als der Viertplatzierte. Dieser Platz gibt Anrecht auf europäischen Fußball.

Mit seinem ersten Meisterschaftstreffer besorgte Isaac Kiese-Thelin für seinen Verein Malmö ein 2-2-Unentschieden gegen Varberg. Der Stürmer erzielte sieben Minuten vor dem Ende den letzten Treffer der Partie (hier  zu sehen). In den ersten Spielminuten sorgte er für einen Assist zum 1-0 (hier zu sehen). In Schweden läuft die Meisterschaft pro Kalenderjahr. Nach drei Spieltagen zählt Malmö fünf Punkte.

Aristote Nkaka bestritt mit Santander die zweite Halbzeit gegen Teneriffa. Santander verlor mit 1-2 und bleibt in der zweiten spanischen Liga auf dem letzten Platz.

In derselben Liga spielte Huesca 2-2 unentschieden gegen Albacete. Josué Sa kämpft mit einer Rückenverletzung und befand sich nicht im Kader.

Antonio Milic absolvierte am Samstag die erste Halbzeit mit Rayo Vallecano gegen Deportivo. Aufgrund von Schmerzen an seinem Bein blieb er nach der Pause in der Kabine. Mit Milic war Rayo Vallecano mit 0-2 in Führung gekommen. Ohne ihn konnte man erst in der Nachspielzeit noch ein 3-3-Unentschieden retten.

Kristal Abazaj verlor mit Kukësi mit 2-0 gegen Laçi. Abazaj traf nicht, aber in den vergangenen drei Spielen nach der Corona-Pause tat er das wohl. Kukësi belegt in der Tabelle den zweiten Platz hinter Spitzenreiter Tirana.

Ohne den gesperrten Mohammed Dauda verlor Esbjerg mit 1-3 gegen Hobro.