Adzic sorgt für ein Unentschieden gegen Livingston

SONNTAG, 12 JANUAR 2020, 18:21 - RSCA Skater

ANDERE Im zweiten Testspiel des Tages spielte Anderlecht gestern Abend 1-1 unentschieden gegen den schottischen Verein Livingston. Nach 50 Minuten geriet Anderlecht nach einem Fehler von Marco Kana in Rückstand. Luka Adzic erzielte jedoch vier Minuten später den Ausgleich.

Anderlecht und Livingston bestritten das Testspiel in dreimal dreißig Minuten. Anthony Vanden Borre kam in dieser Partie zum Einsatz. Er zeigte keine schlechte Leistung, aber man sah, dass ihm Spielpraxis fehlte. Nach 43 Minuten bat er dann um eine Auswechslung. Ein tolles Spiel war es nicht: die wenigen Fans sahen viele Zweikämpfe und weniger Chancen als heute Morgen. Ein Ballverlust von Kana führte in der 50. Minute zum 1-0. Einige Minuten später sorgte Alexis Saelemaekers für eine gute Aktion und daraus resultierte auch der Ausgleichstreffer von Adzic. Michel Vlap bekam noch eine gute Chance, um das 1-2 zu erzielen und Einwechselspieler Zakaria Bakkali traf den Pfosten.

Heute kehrt Anderlecht wieder nach Belgien zurück. Am nächsten Sonntag findet dann das erste Meisterschaftsspiel nach der Winterpause gegen Tabellenführer Club Brügge statt.