Anderlecht gewinnt das erste Testspiel

SAMSTAG, 11 JANUAR 2020, 16:15 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht bestritt um 11 Uhr im Trainingslager in Spanien das erste Testspiel gegen den schweizerischen Verein Lugano. Anderlecht gewann diese Partie mit 2-1. Die Treffer für den Sporting erzielten Vincent Kompany und Francis Amuzu.

Vercauteren stellte für diese Partie Kompany und Chadli auf und auch Murillo kam zu seinem ersten Einsatz im Trikot des Rekordmeisters. Anderlecht kam mit Chancen von Doku und Colassin sehr gut ins Spiel, aber ein Treffer wurde in der ersten Halbzeit nicht erzielt. Im zweiten Durchgang klappte das wohl. Zehn Minuten nach der Pause brachte Kompany Anderlecht nach einer Vorlage von Amuzu in Führung. Nach einer Stunde konnte Amuzu dann auch selbst einen Treffer erzielen, als er von Colassin angespielt wurde. Lugano kam in der Schlussphase nur noch zum Anschlusstreffer.

Um 18 Uhr bestreitet Anderlecht ein zweites Testspiel gegen den schottischen Verein Livingstone.

Aufstellung Anderlecht: Van Crombrugge, Murillo, Luckassen, Kompany (85' Kana), Sardella, Kayembe, Doku, Sambi, Amuzu (78' Lutonda), Chadli, Colassin

Ersatz: Roef, Makarenko, Ait El Hadj, Dewaele, Saelemaekers