Bornauw erzielt sein erstes Tor für Köln (Video)

MONTAG, 21 OKTOBER 2019, 13:59 - RSCA Skater

SPIELE Sebastiaan Bornauw hat sich beim 1. FC Köln zu einem Stammspieler entwickelt. Von den letzten sieben Spielen verpasste er keine Minute und am gestrigen Nachmittag erzielte er auch seinen ersten Treffer. Gegen Paderborn köpfte er fünf Minuten vor dem Ende einen Eckball ins Tor. Köln gewann die Partie mit 3-0.

Bornauw wechselte Anfang August von Anderlecht nach Köln. Das erste Spiel schaute er sich von der Bank aus an, aber danach spielte Bornauw beim deutschen Traditionsverein stets von Beginn an. Nach dem Sieg am Sonntag belegt Köln nun den 15. Tabellenplatz.