Damenmannschaft gewinnt deutlich gegen Club Brügge

SONNTAG, 20 OKTOBER 2019, 19:40 - RSCA Skater

SPIELE - DAMES Die Damenmannschaft von Anderlecht hat am Freitagabend deutlich mit 5-0 gegen Club Brügge gewonnen. Damit holten sie den vierten Sieg im vierten Spiel.

Die Damen von Anderlecht kamen schnell in Führung. Merchiers hatte nur eine Minute nötig, um nach einer Vorlage von Vatafu das 1-0 zu erzielen. Wenig später trafen die Damen aus Brügge mit einem Schuss nur die Latte. Das war auch die einzige Großchance in dieser Partie für Club Brügge. Vor der Halbzeitpause tauchte Anderlecht einige Male vor dem Tor von Club Brügge auf, worunter ein Kopfball von Tison, der gegen die Latte ging. Letztendlich gingen sie mit einem verdienten 1-0 Vorsprung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel erzielte De Caigny nach einem Fehltritt der gegnerischen Torhüterin das 2-0. Nach knapp einer Stunde erhöhte Rus (Foto) auf 3-0. Noch keine 5 Minuten später traf De Frère zum 4-0. Den Schlusspunkt setzte Rus mit dem 5-0 Endstand. Damit gewann Anderlecht das vierte Spiel in Folge. Nun folgen zwei Auswärtsspiele gegen den Tabellenzweiten und Dritten (Standard Lüttich und Genk).

Ergebnis: 5-0
Tore: 1' Merchiers (1-0), 47' De Caigny (2-0), 57' Rus (3-0), 62' De Frère (4-0), 74' Rus (5-0)