Anderlecht verliert mit 0-1 gegen OFI Kreta (Video)

DONNERSTAG, 18 JULI 2019, 16:58 - RSCA Skater

SPIELE In einem Testspiel hat Anderlecht gestern Nachmittag mit 0-1 gegen OFI Kreta verloren. Anderlecht kam erneut mit einem Mix aus Jugend- und A-Kader-Spielern zum Einsatz. Die Neuzugänge Kompany, Vlap, Nasri, Sandler und Sam spielten nicht mit.

Zum ersten Mal waren folgende Spieler bei diesem Testspiel dabei: die U21-Nationalspieler Bornauw, Cobbaut und Saelemaekers. Amuzu kam noch nicht zum Einsatz. Der 16-jährige Mittelfeldspieler Marco Kana bekam auch seine erste Chance von Kompany und Davies.

Bereits nach zwei Minuten erzielte Sassi die Führung für die Gäste, aber der Treffer wurde aufgrund einer Abseitsposition aberkannt. Anderlecht spielte erneut ohne echten Stürmer und die beste Chance hatte Ait El Hadj. Er konnte alleine auf den Torwart zulaufen, aber ein griechischer Verteidiger konnte den Ball noch vor der Linie klären. Kurz vor der Halbzeitpause ließ Kayembe auf seinem Flügel zu viel Platz. Der griechische Stürmer bekam den Ball und fand Sakor am zweiten Pfosten (0-1). El Kababri ließ sich in dieser Phase wohl zu einfach ausspielen.

Nach der Pause konnte der griechische Torwart einen Freistoß von Trebel entschärfen. Später zeigte sich der Franzose erneut im Strafraum und fand Saief, doch erneut konnte der Torwart von Kreta diese Chance vereiteln.

Zum Schluss fiel noch auf, dass Kompany verbal sehr präsent war. Er feuerte seine Mannschaft an und rief ihnen Anweisungen zu.

HIER kann man sich eine Zusammenfassung dieser Partie anschauen.