Teurer Punkteverlust für Anderlecht

SONNTAG, 31 OKTOBER 2004, 14:54 - RSCA Skater

Lokeren hat Anderlecht in Bedrängnis gehalten. Der RSCA verlor wertvolle Punkte auf den FC Brügge. Sie spielten eine gute zweite Halbzeit, aber hatten Pech beim Abschluss.

Anderlecht schien die Partie schnell unter Kontrolle zu haben. Wilhelmsson traf sehr früh zur 0-1 Führung nach 13 Minuten. Später hatte Baseggio die Chance auf dem 0-2, aber traf neben das Tor.

Lokeren schaltet schnell um und brachte Anderlecht so in Verlegenheit. Mbaye spielte Vanden Borre aus und Tailson vollstreckte (1-1). Nach einem schwachen Abstoss von Peersman konnte Ademilson profitieren und erzielte das 2-1. Anderlecht am einige Male nahe am Ausgleich, doch Aruna's Treffer wurde wegen Abseitsstellung aberkannt.

In der zweiten Halbzeit konnte Anderlecht dann doch den Ausgleich via Aruna markieren (2-2). Bis zum Ende war es dann stets der RSCA, der Chancen verspielte und so den Sieg verspielte: ein teurer Punkteverlust für den Meister.

SK Lokeren - RSC Anderlecht 2-2 (2-1)

Tore: 13' Wilhelmsson 0-1, 19' Tailson 1-1, 24' Ademilson 2-1, 48' Aruna 2-2

Lokeren: Lazic, Van Hoey, Diallo, Carlos, Coulibaly, Vidarsson, Gretarsson, Hendrikx, Mbaye (90+3' Bancé), Ademilson (83' Zoundi), Tailson

Anderlecht: Peersman, Vanden Borre, De Boeck, Kompany (46' Traore), Deschacht, Lovre (86' Gerk), Hasi, Baseggio, Wilhelmsson, Aruna, Mpenza (65' Iachtchouk)

Schiedsrichter: Ver Eecke