Anderlecht siegt gegen Westerlo: 3-1

DIENSTAG, 21 FEBRUAR 2012, 10:24 - D.A.B.

Anderlecht verarbeitete die Niederlage gegen AZ Alkmaar mit einem lockeren 3-1 Heimsieg gegen Westerlo. Es dauerte wohl bis in die zweite Halbzeit, ehe die Anderlechter in Führung gehen konnten.

Bereits in der ersten Hälfte war die Heimmannschaft klar überlegen gewesen. Allerdings scheiterten Matias Suarez und Roland Juhasz am starken Gästetorhüter Glenn Verbauwhede. Der musste sich erst in der 55. Minute zum ersten Mal geschlagen geben, als Mbokani frei vor ihm auftauchte und überlegt zum 1:0 traf.

Juhasz verdoppelte den Vorsprung mit einem erfolgreichen Kopfball nach einer Ecke von Lucas Biglia. Westerlo gelang zwar in der 90. Minute noch der Anschlusstreffer durch Luz, aber der eingewechselte Milan Jovanovic sorgte in der Nachspielzeit für den 3:1-Endstand.

Quelle: netecho