Endlich erster Stammplatz für Dendoncker

SONNTAG, 30 DEZEMBER 2018, 17:05 - RSCA Skater

ANDERE Am zwanzigsten Spieltag der Premier League spielte Leander Dendoncker zum ersten Mal von Beginn an für Wolverhampton. Das Jugendgewächs von Anderlecht konnte mit seinem Verein für eine Überraschung sorgen und Tottenham auswärts mit 1-3 schlagen. Dendoncker wurde jedoch ausgewechselt, als die Wölfe noch in Rückstand standen.

In der 68. Minute war Dendoncker der zweite Spieler von Wolverhampton, der ausgewechselt wurde. Sein Verein stand zu dem Zeitpunkt mit 1-0 zurück. In den letzten achtzehn Minuten erzielte der Underdog aber noch drei Treffer.

Für Dendoncker war es erst das zweite Mal in dieser Saison, dass er zum Einsatz kam. Vorher war er am 15. Spieltag gegen Chelsea (2-1 Sieg) eingewechselt worden.