Die Ergebnisse der Europapokalgegner

DIENSTAG, 18 SEPTEMBER 2018, 18:36 - RSCA Skater

SPIELE Am Donnerstag steigt Anderlecht in die Europa League ein. Höchste Zeit also, sich mal die Ergebnisse der Europapokalgegner anzuschauen. Wie lauteten die Ergebnisse von Spartak Trnava, Fenerbahçe und Dinamo Zagreb vom vergangenen Wochenende?

Spartak Trnava - Zilina 1-2

Spartak Trnava, der erste Gegner von Anderlecht am kommenden Donnerstag, konnte zum vierten Mal in Folge nicht gewinnen. Sie verloren mit 1-2 gegen Zilina. Patryk Malecki brachte die Gastgeber nach 68 Minuten mit 1-0 in Führung, aber in der 77. und 80. Minute konnte Zilina noch zwei Treffer erzielen. Trnava holte in acht Spielen acht Punkte und belegt den achten Tabellenplatz.

Aufstellung: Chudy, Toth, Conka, Godal, Kadlec, Malecki, Grendel (78' Ghorbani), Rada, Skhirtladze (55' Miesenböck), Kulhanek, Bakos

Konyaspor - Fenerbahçe 0-1

Fenerbahçe ist nicht gut in die neue Saison gestartet. Nach dem Sieg im ersten Spiel gegen Buraspor, verlor der Verein gegen die kleineren Vereine Yeni Malatyaspor, Göztepe und Kayserispor. Am Sonntag gewann das Team von Trainer Philip Cocu jedoch mit 0-1 gegen Konyaspor. Einwechselspieler Elmas erzielte nach 67 Minuten den einzigen Treffer. Fenerbahçe belegt nun mit 6 auf 15 den elften Tabellenplatz.

Aufstellung: Tekin, Özbayrakli, Neustädter, Skrtel, Koybasi (79' Isla), Jailson, Topal, Ayew, Benzia (86' Frey), Chahechouhe (61' Elmas), Slimani

Gorica - Dinamo Zagreb 0-1

Im Gegensatz zu Trnava und Fenerbahçe ist Dinamo Zagreb wohl gut in die Saison gestartet. Nach sieben Spieltagen steht Zagreb in Kroatien mit 17 auf 21 an der Tabellenspitze. Am Samstag schlug man Gorica mit 0-1. Der 20-jährige Spanier Daniël Olmo, der im Alter von 16 Jahren aus der Jugend von Barcelona kam, erzielte den einzigen Treffer.

Aufstellung: Livakovic, Théophile-Catherine, Dilaver, Musa Hajorivic (84' Marin), Kadzior, Stojanovic, Sunjic, Gojak, Daniel Olmo (68' Moharrami), Gavranovic (72' Petkovic)