Lissens erzielt wichtigen Treffer für die belgische U17

SAMSTAG, 10 MÄRZ 2018, 12:27 - RSCA Skater

JUGEND Für die belgische U17 hat gestern die Eliterunde für die EM im kommenden Sommer begonnen. In Kroatien bestreiten sie drei Spiele und das beste Land qualifiziert sich für die Endrunde. Belgien begann mit einem 1-1 Unentschieden gegen Zypern und der Anderlecht-Spieler Lucas Lissens erzielte den belgischen Treffer.

Lissens begann auf der Bank, aber wurde nach 38 Minuten eingewechselt. In der 65. Minute erzielte er gegen die Zyprioten den Ausgleichstreffer. Der Anderlecht-Spieler Mathis Suray spielte bis zum Ende mit und Antoine Colassin und Yari Verschaeren blieben auf der Bank.

Am Montag spielt die belgische U17 gegen Schweden und am Donnerstag gegen Kroatien.