Anderlecht verliert in der Youth League

MITTWOCH, 13 SEPTEMBER 2017, 13:48 - RSCA Skater

SPIELE - JUGEND Die Jugend von Anderlecht verlor gestern Abend das erste Gruppenspiel in der UEFA Youth League mit 1-0 gegen Bayern München. Wintzheimer erzielte in der 54. Minute den einzigen Treffer der Partie. Anderlecht hätte vor allem in der ersten Hälfte durch Azevedo treffen können, aber dieser vergab seine Chance.

Anderlecht spielte mit folgender Aufstellung: Vliegen, Bornauw, Delcroix (C), Tinelli, Azevedo, Amuzu, Sambi Lokonga, Foulon, Loua, Saelemaekers und Ndayishimiye. Corryn und Dewaele wurden für Sambi Lokonga und Tinelli eingewechselt. Bornauw, Saelemaekers und Loua erhielten eine gelbe Karte.

Anderlecht mangelte es vor allem an der nötigen Effizienz. Anderlecht hatte insgesamt elf Chancen, wovon fünf auf das Tor gingen. Damit hatte der belgische Meister mehr Chancen als die Deutschen. Anderlecht erhielt auch mehr Eckbälle (5 zu 3). Bayern reichte am Ende dieser eine Treffer.