Anderlecht verliert Tabellenführung an Genk

MONTAG, 21 FEBRUAR 2011, 00:30 - RSCA Skater

Anderlecht zeigte heute eine sehr schlechte Leistung. Sie konnten sich kaum Chancen herausspielen, spielten träge und fahrlässig. Darüberhinaus kassierten sie zwei Gegentreffer und verspielten somit die Tabellenführung an Genk.

Die erste Halbzeit war erschreckend schwach. Nur Westerlo hatte eine gute Chance, jedoch traf der Ball nur den Pfosten. Desweiteren war nicht viel Spektakuläres zu vermelden.

Anderlecht schien im zweiten Durchgang das Spiel in Händen nehmen zu wollen. Sie kamen zu einigen Chancen und erhöhten den Druck, aber Westerlo war davon nicht beeindruckt. Als Mazuch einen dummen Fehler im Strafraum beging, traf Iakovenko per Elfmeter zur Führung. Dekelver konnte im weiteren Verlauf noch auf 2-0 erhöhen. Anderlecht konnte nicht reagieren.