Anderlecht siegt und bleibt Tabellenführer

SAMSTAG, 5 FEBRUAR 2011, 21:58 - RSCA Skater

Am Abend gewann der Meister sein Heimspiel gegen St.-Truiden locker mit 2-0 und bleibt somit weiterhin Tabellenführer. Die Treffer erzielten Kanu und Suarez in der zweiten Halbzeit.

Anderlecht setzte St.-Truiden schnell unter Druck. Lecjaks hatte die beste Chance, aber sein Kopfball wurde von der Linie gerettet. Anderlecht suchte weiterhin den Führungstreffer, aber schien angeschlagen zu sein, als auch Suarez einen Ball von der Linie holen musste. Die Gäste hatten nun mehr Vertrauen, sodass sie das Gleichgewicht wieder herstellen konnten. Danach erhöhte Anderlecht wieder den Druck, jedoch blieb ein Treffer weiterhin aus.

Nach der Halbzeitpause änderte sich dann das Bild. Anderlecht kombinierte besser und nach einer Flanke von Boussoufa konnte Kanu zum 1-0 einköpfen. Später musste dann noch einmal Proto eingreifen. Nach einer roten Karte von Odoi kontrollierte der Meister dann das Spiel nach Belieben und erhöhte vor dem Ende noch durch Suarez auf 2-0, nach Vorlage von... genau Boussoufa.