Schwaches Anderlecht verspielt drei Punkte

SONNTAG, 7 FEBRUAR 2010, 00:39 - RSCA Skater

Anderlecht hat am Samstagabend eine überraschende Niederlage hinnehmen müssen. Mit 1:2 unterlag der Rekord-Landesmeister im heimischen Stadion dem Aufsteiger St.Truiden. Der Sporting war seit 13 Spielen ungeschlagen.

Der Tabellenführer leistete sich den Luxus und ging ohne Lukaku, Legaer und Deschacht in die Partie. Nach einer Ecke von Boussoufa brachte Van Damme die Anderlechter in der 22. Minute zwar in Führung, doch glich Delorge nur sieben Minuten später aus. Der Aufsteiger spielte ordentlich mit. Nach einer Stunde kam Lukaku und hatte eine Vielzahl an Chancen. Doch dann fiel in der 88. Minute die Entscheidung zu Gunsten der Gäste: Mazuch verursachte einen Elfmeter, den Chimedza verwandelte, 1:2 (Foto). De Sutter hatte in der Nachspielzeit noch zweimal den Ausgleich vor Augen, doch konnte auch er die Heimpleite nicht verhindern.

Quelle: netecho