Gillet rettet Anderlecht in der Nachspielzeit

DONNERSTAG, 24 DEZEMBER 2015, 01:23 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht ist auf dem Feld von Sporting Lokeren nicht über ein 1-1 Unentschieden hinausgekommen. Sergiy Bolbat brachte Lokeren in Führung, aber Guillaume Gillet rettet in der Nachspielzeit noch einen Punkt für Anderlecht.

Durch das Unentschieden verbesserte sich der Rekordmeister auf den dritten Tabellenplatz und liegt noch fünf Punkte hinter Titelverteidiger AA Gent. Lokeren hielt gut mit, zumal Anderlecht nicht an die Leistung des Brügge-Spiels anknüpfen konnte. Beide Seiten trafen zunächst zwar das Aluminium, aber nicht ins Tor. In der 77. Minute war es dann Sergiy Bolbat, der nach Zuspiel von Coelho das 1:0 erzielte. In der Nachspielzeit rettete dann Guillaume Gillet mit einem Kopfball den Gästen einen Punkt. Für die ersatzgeschwächte Elf von Georges Leekens war es das siebte Spiel in Folge ohne Niederlage. Sie belegt nach 20 Spieltagen den zwölften Tabellenplatz.