Anderlecht gewinnt Spitzenspiel beim KV Mechelen

MONTAG, 26 OKTOBER 2009, 00:14 - RSCA Skater

Der RSC Anderlecht bleibt in der 1. Division Tabellenführer Club Brügge auf den Fersen. Der RSCA gewann heute Abend das schwere Auswärtsspiel beim KV Mechelen mit 2:0 und rangieren damit weiter einen Punkt hinter Brügge.

Einmal mehr war es der 16-jährige Romelu Lukaku, der Anderlecht auf die Siegerstraße brachte. Der bullige Stürmer köpfte nach zwölf Minuten das 1:0 für den Rekordmeister in Mecheln. Danach war die Partie mehr als offen, der KV Mechelen hatte mehrfach die Chance zum Ausgleich. Boussoufa sorgte dann mit einer schönen Einzelleistung in der 57. Minute für die Vorentscheidung, 0:2.

Club Brügge war in Roeselare bis zur 53. Minute klar überlegen und führte mit 2:0. Dann aber gab es Elfmeter (und das 1:2) für die Hausherren, und Brügges Klukowski sah gleichzeitig wegen einer Notbremse Rot. So wurde es noch einmal spannend, aber Brügge rettete sich über die Zeit.

Quelle: netecho