Anderlecht gibt die Tabellenführung an St.-Truiden ab

SAMSTAG, 12 SEPTEMBER 2009, 22:27 - RSCA Skater

Ein Spiel in Staaien bleibt für Anderlecht ein sehr schwieriges Unterfangen. Das bewies sich auch heute Abend wieder, denn der RSCA verlor mit 2-1 gegen St.-Truiden und muss somit die Tabellenführung abgeben.

St. Truiden erwischte einen Bilderbuchstart und lag nach nicht einmal zehn Minuten mit 2:0 in Führung. Chimedza (5.) und Sidibe (8.) erzielten die Treffer für die "Kanaries". Juhasz verkürzte sieben Minuten vor Schluss auf 2:1. Es war die erste Niederlage für Anderlecht in der noch jungen Meisterschaft.

Quelle: netecho