Lopez mit Hattrick gnadenlos gegen Anderlecht

DIENSTAG, 25 AUGUST 2009, 23:15 - RSCA Skater

Das Aus von Anderlecht in den Play-Offs der Champions League ist jetzt auch offiziell besiegelt. Anderlecht verlor zu Hause mit 1-3 nach einem Hattrick des Argentiniers Lisandro Lopez.

Mazuch, Anderlechts tschechischem Verteidiger, unterlief in der 26. Minute vor dem eigenen Strafraum ein anfängerhafter Abspielfehler, den Lisandro mit einem schönen Lupfer über Schollen hinweg zum 0:1 nutzte. Nur sieben Minuten später sah die Anderlechter Hintermannschaft erneut alt aus. Lisandro zeigte mit einer schönen Einzelleistung seine ganze Klasse und vollstreckte, 0:2. Anderlecht präsentierte sich in desolater Verfassung und wurden von einem beschwingt aufspielenden Lyon in der ersten Halbzeit nach allen Regeln der Kunst auseinander genommen. Und ein Mann hatte seinen Spaß an der Partie: Lisandro Lopez machte kurz vor der Pause mit einem schönen Schlenzer aus 15 Metern seinen lupenreinen Hattrick perfekt, 0:3 (41.). Dem Tor war erneut ein unfassbarer Abspielfehler im Anderlechter Aufbau vorausgegangen, diesmal war der routinierte Polak der Übeltäter.

Zur Pause brachte Trainer Ariel Jacobs Matias Suarez und Lucas Biglia ins Spiel. und Suarez brachte sich prächtig ein. Zunächst legte er schön quer für Boussoufa auf, der knapp verpasste, bevor in der 51. Minute Lyons Abwehrchef Cris den flinken Suarez nur durch ein Foul im eigenen Strafraum stoppen konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Suarez selber zum 1:3. Dabei blieb es allerdings.

Quelle: netecho

Ergebnis: 1-3
Tore: 26' Lisandro (0-1), 32' Lisandro (0-2), 41' Lisandro (0-3), 50' Suarez (1-3 pen)

Anderlecht:Schollen, Deschacht, Mazuch, Juhasz, Wasilewski, Boussoufa, Polak (46' Biglia), Sare, Gillet, Chatelle (67' Reynaldo), De Sutter (46' Suarez)
Lyon:Lloris, Cris, Bodmer, Källström (80' Pjanic), Bastos, Lisandro (60' Belfodil), Réveillère, Makoun, Delgado, Cissokho, Toulalan (74' Gonalons)

Gelbe Karten: Toulalan, Boussoufa

Schiedsrichter: Rizzoli Nicola